微信平台

微博平台

县领导到党建联系点指导基层党建工作
发布时间:2019-05-23 来源:嫩江镇

本网讯(赵丽丽)近日,县政法委书记刘振秀到党建联系点嫩江镇繁华社区指导基层党建工作。嫩江镇党委书记王海波陪同检查。

在繁华社区,刘振秀详细了解了社区基层党建、社区建设等情况并参观了社区党建文化墙及相关便民服务设施,提出了相应指导意见。

在随后召开的座谈会上,刘振秀听取了繁华社区党组织负责人关于党建工作情况汇报。他要求,开展基层党建工作要根据自身实际情况和特点,认真研究社区党建品牌。要将社区党建与党员活动有机结合,积极探索积分管理模式,确保党建工作的有效开展。要确保党建活动常态化,主动围绕居民群众需求开展党建活动,及时解决辖区居民热点难点问题,真正实现党员服务零距离。

刘振秀强调,社区党组织要充分认识目前党建工作重要性,要严格按照县委、县政府重点工作要求做好安排部署,全面提高基层党建工作的规范化、制度化和科学化水平,以班子和队伍建设为重点,以提升党组织凝聚力和战斗力为目标,全力抓好社区基层党组织建设工作。广大党员干部要切实发挥先锋模范作用,把党的制度变成党员自身的行为规范,切实履行好党组织所赋予的职责,不忘初心,全心全意为居民服务。

【编辑:毕凌波】