微信平台

微博平台

嫩江墨尔根机场举行春季消防演练
发布时间:2019-05-14 来源:嫩江民航建设发展中心

本网讯 嫩江墨尔根机场为了建立有效的防范和处理火灾事故的工作机制,提高全员消防意识,增强员工在紧急情况下的应变能力,使每个员工掌握熟练的消防救援技能,近日,嫩江民航建设发展中心及机场全体干部职工在嫩江墨尔根机场成功进行了消防演练。

本次消防演练专门邀请了应急安全部消防救援支队专业人员,结合机场实际情况,在演练前给全体职工讲解了消防知识、演练注意事项,并全程指导了演练过程,确保了本次消防演练的顺利开展。在演练过程中,各救援组在紧急情况下按照《火灾应急救援预案》有序地迅速撤离,消防队员为大家示范了灭火器的正确使用方法及步骤,每名干部职工都进行了灭火器使用及灭火演练。

本次消防演练进一步树立机场全体干部职工“全民消防,生命至上”的理念,为机场的安全运营打下了扎实的基础。

【编辑:毕凌波】