微信平台

微博平台

四站林场党支部开展解放思想推动高质量发展大讨论研讨会
发布时间:2019-04-18 来源:林业局

本网讯 4月14日,四站林场党支部在解放思想推动高质量发展大讨论活动中,坚持以“六大行动”为实践载体、开展好“保护金山银山、建设绿水青山”专题实践活动。以林场工作特色为典型引导、以破解制约发展的问题矛盾为突破口,充分调动激发起全场广大党员干部群众干事创业的积极性、主动性、创造性,使全场解放思想推动高质量发展大讨论活动扎实有序地开展,并日益走深入实。

会上,大家在讨论中从实际出发,坚持目标导向和问题导向相统一,深入实施生态环境“大保护”、民生福祉“大改善”、党员干部能力素质“大提升”讨论。在生态环境“大保护”上,努力走高效、清洁、低碳、循环的绿色发展之路,全力打好原生态、蓝天、碧水、净土、美丽“五大保卫战”,在民生福祉“大改善”上,对职工群众在就业、增收、教育、文化、养老、医疗、生活环境、扶贫政策保障力度加大、落实到位。全在党员干部能力素质“大提升”上,坚持以好干部标准选人用人,加强对党员干部的教育培训、管理监督,推动干部队伍整体素质全面提升。

会议要求,要把此次讨论活动作为解放思想推动高质量发展讨论的开端,要从班子成员做起,以身作则、以上率下,带动全场广大干部职工参与到大讨论中来。以实际行动查找、剖析和解决好思想不解放问题,着力消除与新时代、新形势、新使命不相适应的陈旧观念,为全面振兴新时代林业大发展打下良好的基础。

【编辑:祁晓宁】