微信平台

微博平台

霍龙门镇召开2019年村屯清洁行动启动暨春季防火秸秆禁烧会议
发布时间:2019-04-15 来源:霍龙门镇

本网讯(韩剑锋)4月11日,霍龙门镇召开2019年村屯清洁行动启动暨春季防火秸秆禁烧会议,各行政村村委会主任、财经委员参加会议。

会上,政府副镇长王天利传达了4月10日政府会议精神,并下发《霍龙门镇农村人居环境整治村庄清洁行动方案》,要求各村迅速动员,做好环境整治工作,并对秸秆禁烧提出要求。

政府镇长李成忠强调改善农村人居环境,是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的一项重大决策,是实施乡村振兴战略的重点任务,要全面贯彻落实省、市、县会议精神,各行政村要按照下发文件安排部署,不断加强各村屯规划编制和管理,扎实推进厕所革命、生活垃圾治理、生活污水治理等重点工作,持续完善建设和管护机制,集中整治农村环境脏乱差问题,加快提升村容村貌,建设好美丽宜居乡村,与此同时春防期间要严格遵守各级要求做好秸秆禁烧工作,严禁一切野外用火,做到宣传到位、人员在岗,全面动员切实抓好春季防火秸秆禁烧工作。

【编辑:张雪红】