微信平台

微博平台

我县开展住房公积金管理条例颁布20周年宣传活动
发布时间:2019-04-08 来源:电视台

本网讯(陈海燕)43日,黑河市住房公积金管理中心嫩江管理部开展住房公积金管理条例颁布20周年宣传活动,进一步提高社会各界对住房公积金制度的认知度,让住房公积金制度能够更好更广泛的惠及广大群众。

活动中,工作人员通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料和咨询解答等方式,向过往群众宣讲住房公积金办理的相关政策和具体办理流程,为现场群众答疑解惑,提供面对面的服务。

今年是住房公积金管理条例颁布20周年,黑河市住房公积金管理中心嫩江管理部全面落实《住房公积金管理条例》和《黑河市住房公积金管理办法》,通过政策宣传,使广大缴存单位和职工深入了解住房公积金政策知识,提高企业单位建立住房公积金制度的积极性,进一步提升住房公积金管理和服务水平,促进住房公积金管理工作高质量发展。

【编辑:邹强】