微信平台

微博平台

政府县长徐峪到科洛镇石头沟村检查指导工作
发布时间:2019-04-02 来源:科洛镇

本网讯(冯 波)3月29日,政府县长徐峪到科洛镇石头沟村检查春季防火和秸秆禁烧工作。镇党委书记、政府镇长及相关负责人陪同检查。

每到一处,徐峪都详细了解秸秆禁烧和春季防火责任制落实情况、未处理秸秆类型、地块、面积及处置方式等,并仔细查看组织机构、应急巡查队伍建设情况。在石头沟村,徐峪听取了科洛镇关于秸秆禁烧和春季防火工作开展情况的汇报,并向村干部、联防队员和部分村民了解秸秆禁烧宣传、巡查情况,征求村民对秸秆综合利用的意见建议。

徐峪强调,要继续加大宣传力度,通过多种形式将嫩江县秸秆禁烧的相关要求宣传下去;要发挥驻村工作队和帮扶人作用,对未处理秸秆的农户一对一包保;镇村两级要继续加大督查巡查力度,充实巡查应急力量,加强值班值守;要把春季防火、安全生产等工作做精准、做细,坚决做到全镇无火点、无安全生产事故的发生。

【编辑:毕凌波】