微信平台

微博平台

2019年国家生源地助学贷款宣传活动在嫩江一中举行
发布时间:2019-03-27 来源:教育局

本网讯 为全面贯彻国家资助政策,进一步加大学生资助政策宣传力度,提升学生、家长及社会各界人士对国家资助政策的认识,3月26日,嫩江县教育局组织助学办、计财股及相关人员在第一中学开展了“2019年学生资助政策、国家开发银行生源地助学贷款”宣传活动。

活动中,教育局制作了资助政策宣传标语,印制了各种资助政策手册、宣传单,助学办主任王晶为学生们宣讲了资助政策。通过与学生们面对面的宣讲“普通高中学生、高等学校学生、大学新生学生”资助政策、黑龙江省计划学历补助政策和哈尔滨银行生源地助学贷款资助政策,以及给学生们发放手册、宣传单及生活用品等形式,提高资助政策知晓率,促进教育公平,确保全县学生资助工作顺利有序地开展。

活动结束后,学生们纷纷表示受益匪浅,从不同层次地了解到各种资助政策及哈尔滨银行生源地助学贷款资助政策,收到了良好的效果。

【编辑:毕凌波】