微信平台

微博平台

共青团嫩江县十九届二次全委(扩大)会议召开
发布时间:2019-03-22 来源:电视台

本网讯(付鹏媛 路 爽)320日,共青团嫩江县十九届二次全委(扩大)会议在嫩江镇五楼会议室召开。会议深入贯彻落实县委十六届五次全会和团市委五届二次全会精神,全面总结2018年嫩江共青团工作,部署2019年工作任务,专题研究团的基层建设和推进从严治团工作。县委副书记丁国学出席会议并讲话。

会上,团县委领导作了工作报告。丁国学在讲话中就如何做好2019年全县共青团工作要求,全县各级团组织要把党的意志和主张落实到广大青年群众中去,要深入解放思想,强化风险意识,广泛开展活动,引领创新创业,助力脱贫攻坚,关心青年人才,深入一线交流,强化互联网思维。要始终坚持全面从严治团,始终坚持党的全面领导,加强团的自身建设,树立大抓基层建设的共识,从严教育管理团员队伍。

他强调,2019年是新中国成立70周年、五四运动100周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是推进嫩江全面振兴全方位振兴的发力之年。全县各级党委(党组)要高度重视共青团和青年工作,切实加强党对青年工作的领导,努力形成全社会支持青年工作的强大合力,推动各项工作有序开展。有效激发广大青年干部的朝气、活力和创造精神,不断书写崭新的青春业绩。

共青团嫩江县第十九届委员会委员、候补委员,各单位分管共青团工作领导,基层团委书记,团县委全体机关干部参加会议。

【编辑:邹强】