微信平台

微博平台

卧都河学校召开新学期家长会
发布时间:2019-03-15 来源:教育局

本网讯(李欣嵘)为了增强广大学生预防春季流行病意识,加强教师与家长之间的相互交流与协作,共同探讨教育学生的有效途径与方法,从而促进学生全面、健康、快乐的发展,嫩江县卧都河学校于近日召开了新学期家长会。

首先,学校利用大课间集中开展春季流行病防治宣传教育,六年级一班学生缪诗谣代表全校学生作了题为《讲究公共卫生,预防疾病传染》倡议。接着,家长们分别走进自己孩子的班级,班主任老师从学习习惯的养成、提高教学成绩的策略、春季流行疾病的预防与家长们进行了亲密的交流。家长们纷纷表示,参加本次家长会与以往不同,深受启迪和教育,不仅了解了培养孩子良好学习习惯的途径和方法,而且强化了春季流行疾病预防意识。最后,党支部书记、校长于峰引领家长参观了校园文化、功能室,并向全体家长发出邀请,欢迎各位家长朋友走进校园、走进班级,为学校的发展献计献策,为孩子的健康成长共同努力。

通过本次家长会,广大家长进一步了解了学校近年来的发展变化,学习到有关春季预防疾病知识,架起了家校之间沟通的桥梁,为学校今后持续、高效发展提供了强劲的动力。

【编辑:毕凌波】