微信平台

微博平台

黑宝山学校召开新学期表彰大会
发布时间:2019-03-15 来源:教育局

 

本网讯(刘 蕾)为了鼓励先进,鼓舞斗志,帮助同学们更好地分析考试得失,掌握科学的学习方法,胜利完成下一阶段的学习任务,3月13日,嫩江县黑宝山学校隆重召开了2018-2019学年上学期期末表彰大会。

大会共有三项议程。首先,会议宣读优秀学生获奖名单,学校领导为获奖的同学颁奖。学生们收获到奖状的一刻脸上充满了喜悦,极大地鼓舞了学生的学习斗志。其次,由优秀学生代表交流发言,讲授自己在学习中遇到的困难和解决的方法,通过交流,学生们都收获到了许多的经验。最后,由教务处主任对学校教学工作作了简要总结,鼓励孩子们在新的学期能够再接再厉,争取取得更优异的成绩。经过严谨有序的组织以及全体师生的共同努力,大会取得了圆满的成功。

此次活动对该校学生的学习态度、学习作风、学习效果、学习经验、学习方法做出了全面系统的总结,为新学期教育教学质量的提高打下了坚实的基础。

【编辑:毕凌波】