微信平台

微博平台

财政党委学习《黑龙江省优化营商环境条例》提升服务软环境
发布时间:2019-03-15 来源:财政局

本网讯 为深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和考察黑龙江的重要指示精神,311日,财政党委领导班子全体成员在三楼会议室召开专题会议,学习了《黑龙江省优化营商环境条例》。

会议指出,《黑龙江省优化营商环境条例》是我省第一部系统性优化营商环境方面的法规,《条例》的出台,从立法层面为优化营商环境提供了法律遵循,标志着我省营商环境建设步入了法治化新轨道。

会议强调,财政全体干部职工要认真学习好、宣传好、贯彻落实好《黑龙江省优化营商环境条例》,迅速在局机关掀起学习《条例》精神热潮。学习贯彻落实好《条例》对优化嫩江发展环境、推进全面振兴全方位振兴具有重要意义。我们要采取多种形式、通过多种媒介做好宣传阐释,在全局形成“人人是环境,事事是环境,处处是环境”的思想共识和浓厚氛围。

【编辑:邹强】