微信平台

微博平台

嫩江县应急管理局正式揭牌
发布时间:2019-03-04 来源:安监局

本网讯 228日,新组建的嫩江县应急管理局举行揭牌仪式。嫩江县应急管理局的成立,标志着嫩江县应急管理工作翻开崭新一页,应急管理事业迈向新征程。揭牌仪式由县安委会常务副主任、政府常务副县长刘鹤杰参加揭牌仪式,并与县应急管理局党组书记、局长谭鑫共同为新成立的嫩江县应急管理局揭牌。

按照嫩江县机构改革方案要求,将县安全生产监督管理局的职责,以及县政府办公室的应急管理职责,县公安局的消防管理职责,县民政局的救灾职责,县国土资源局的地质灾害防治职责,县水务局的水旱灾害防治职责,县工业和科技信息化局的震灾应急救援等职责,县防汛抗旱、减灾、抗震救灾等指挥部(委员会)的职责等整合,组建嫩江县应急管理局。

嫩江县应急管理局领导班子成员及机关干部,县消防救援大队部分领导和指战员参加揭牌仪式。

 

【编辑:李文轩】