微信平台

微博平台

索引号 001042019-163727
标 题 嫩江县人民政府办公室关于做好春节期间退役军人信息采集工作的通知
分 类 政府办;政府文件 发布机构 政府办
文 号 嫩政办发〔2019〕5号 发文日期 2019-02-04
嫩江县人民政府办公室关于做好春节期间退役军人信息采集工作的通知
发布时间:2019-02-04 来源:政府办

各乡镇人民政府,县政府各有关部门:

为做好春节期间退役军人和其他优抚对象信息采集工作,根据省退役军人事务厅相关要求,各乡镇、嫩江镇各社区、林业局信息采集点要充分利用春节期间采集对象返乡、走访慰问、悬挂光荣牌、发放优待证等有利契机,扎实做好信息采集工作。各乡镇、嫩江镇各社区、林业局信息采集点地址和联系人电话已经在嫩江电视台进行公布,各信息采集点联系人无故不得更换,电话要确保24小时畅通,同时要安排专人负责信息采集工作,确保春节期间信息采集渠道通畅,坚决杜绝以放假为由不予受理、信息采集点无人值班值守现象发生。如遇特殊情况,可与信息采集对象约定具体采集时间。

春节期间,信息采集系统不关闭,运维公司全天提供技术支持,联系人:卢阳,联系电话:13796078957。

特此通知。

嫩江县人民政府办公室

2019年2月2日

【编辑:祁晓宁】