微信平台

微博平台

龙江网络黑河大区强服务 谋发展“百团亮剑”
发布时间:2019-02-27 来源:电视台

本网讯(李旭忠)日前,龙江网络黑河大区“百团亮剑”营销活动总结表彰会暨2019年工作会议在嫩江县召开,龙江网络黑河地区各县市公司经营班子业务骨干齐聚一堂,共谋发展大计。

会议对2018年度“百团亮剑”营销活动进行全面总结,表彰了营销活动先进单位、总结了2018年工作,对2019年工作进行了安排和部署。

会议指出2019年是龙江网络改革发展的起步之年,“ARPU值、入网率、续费率、利润、双向业务、改革”6个关键词,也将成为19年黑河大区的重点工作。全体干部职工要乘势而上,开好头、起好步,既要发扬成绩,更要发现问题,找到差距,弥补不足,再立新功、再创佳绩。

多年来,嫩江分公司在不断加大网络基础建设、扩大网络覆盖面、大力发展用户、全面推进融合业务整转平移的同时,从增强行业发展后劲的目标出发,积极探索广播电视网络经营新项目,依托现有的网络资源优势,从品牌、社会、技术、网络等资源的整合入手,充分发挥广电网络资源的主体作用,利用广电网络党媒的主导优势,通过“企业投资、政府租用”的合作原则,在全省率先开通了“平安嫩江”一、二期城市监控、“数字城管”、综治视联数据增值业务。在关注民生,服务社会、行业转型,科学发展的道路上迈出了坚实的步伐。

【编辑:邹强】