微信平台

微博平台

嫩江县税务局举办2019年迎新春联欢会
发布时间:2019-02-11 来源:税务局

本网讯 伴随着改革开放40周年,国地税征管体制改革不断地深入,为展示嫩江县税务局在改革中展现出事合、人合、力合、心合的良好局面,凝聚人心、鼓舞士气。近日,嫩江县税务局党委举办了以“携手共建新税务同心开启新征程”为主题的2019年迎新春联欢会。全体干部职工欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝新春佳节的到来。

在欢天喜地的氛围中,火红热烈的舞蹈《张灯结彩》拉开了联欢会的帷幕;领导班子成员带来诗朗诵《忠诚担当、铸就辉煌》,带我们回顾了2018年大事件,展望了2019年新希望;小品《光辉岁月》、《碰瓷》、《同学会》在诙谐幽默中讲述了税务人在改革中甘于奉献,服从改革的感人故事,引得满堂喝彩;舞蹈《护花使者》、《咖喱咖喱》激情四射,彰显青春的活力与朝气;魔术《不能有这样的好朋友》为大家呈现了现场拆台的搞笑魔术;歌曲《敖包相恋》、《往后余生》婉转动听,听得大家如痴如醉回味绵长。

迎新春联欢会在大合唱《我和我的祖国》中圆满结束,飞扬的歌声,歌唱我的祖国,熟悉的旋律,回荡情怀的真切。在新的一年里,嫩江税务人必将一同携手,为创造嫩江税务更加辉煌的明天而不懈努力!

 

【编辑:李文轩】