微信平台

微博平台

科洛镇积极做好2019年春节前安全生产工作
发布时间:2019-02-02 来源:科洛镇

本网讯(冯 波)为切实抓好2019年春节期间科洛镇村安全生产工作,及时发现、消除各类安全隐患,确保居民过上一个安全祥和的春节。1月29日,科洛镇召开了专题会议,镇党委书记就此项工作进行了详细的安排部署。

次日上午,由政府镇长王钟山带队,镇安监办、派出所等相关工作人员一行7人先后到科洛镇石头沟村史馆、小红笨面粉加工厂、液化汽站、加油站、科洛学校等地就春节前安全生产工作进行了实地检查。

每到一处,王钟山都细心叮嘱负责人,要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,镇安监办、派出所等部门要加强对各类公共场所的动态化管理,完善安全管理制度及台账,发现问题及时处理。

对于检查中发现的隐患,王钟山要求,镇安监办、派出所等部门要继续跟进,关注整改情况,确保整改到位,不留隐患,平安过年。

【编辑:祁晓宁】