微信平台

微博平台

空军某部慰问我县优秀士兵家属
发布时间:2019-02-02 来源:电视台

本网讯 129日,空军某部领导来到我县,为在部队获得优秀士兵荣誉的军人家属送上喜报,感谢他们为国家为部队培养输送了优秀人才,县委常委、人武部政委贾维军出席表彰会、县退役军人事务局、民政局领导和优秀士兵家属参加表彰会。

表彰会上,空军某部和县退役军人事务局的领导分别为7名优秀士兵家属送上喜报和奖金。部队领导表示,过去的一年,军人们的拼搏努力为部队争得了荣誉,感谢家属的默默付出和支持,让战士安心献身国防保家卫国,希望今后,军属一如既往地支持战士安心服役,鼓励他们在本职岗位上再创佳绩、再立新功。

贾维军说:近年来,我县向部队输送了大批优秀青年,他们不辜负地方政府、群众的厚望,在部队尽心服役,保家卫国,默默奉献,体现了军人的价值。他还鼓励广大适龄青年向优秀士兵学习,立志国防、建功军营,实现不一样的精彩人生梦想。

军属们纷纷感谢党和政府的关怀照顾,表示一定继续支持孩子为国防事业做贡献。

【编辑:邹强】