微信平台

微博平台

我县各单位各乡镇走访慰问老干部、老党员和困难群众
发布时间:2019-02-02 来源:电视台

本网讯 在新春佳节即将来临之际,我县各单位各乡镇积极开展活动,走访慰问老干部、老党员和困难群众,为他们送去党和政府的关怀、温暖和节日的问候。

129日,县文广局组织书法家协会会员来到嫩江镇长江村,为贫困群众写春联、写福字,送去新年的祝福。一幅幅喜庆的春联,承载着大家对新年新生活的美好期待。

林业党委走访慰问系统内部分离退休老干部、老党员,为他们送去慰问金和节日的问候。并希望老干部、老党员一如既往地关注和支持林业工作,积极为嫩江林业发展建设献计献策,为新时代全面建设大美龙江、美丽嫩江贡献力量。

科洛镇集中开展走访慰问老军人、老党员、老干部和困难群众活动,希望老军人、老党员、老干部为科洛镇的经济发展,多提宝贵意见和建议。同时要求镇、村干部要加强对老党员、老军人、老干部及困难群众的关心和照顾,竭尽所能帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题,让他们温暖过冬、舒适过年。

霍龙门镇党委班子成员看望慰问了90岁的离休老干部刘俭,为他送去慰问金和新春祝福,感谢老干部曾经为霍龙门发展作出的贡献,悉心听取他对全镇未来发展的意见建议,叮嘱他和家人保重身体,希望他们过一个祥和、喜庆的新年。

日前,长江乡党委政府联合我县高飞艺术学校党支部到长江乡慰问贫困户,为他们送上面粉、豆油等生活必需品和新春祝福,并表示乡党委政府和社会各界爱心企业会一直关注、帮助他们,尽最大的努力帮助他们解决实际困难,同时,鼓励他们勤劳致富,早日摆脱贫困。

【编辑:邹强】