微信平台

微博平台

县房产局考评物业行业 提升服务质量
发布时间:2019-02-02 来源:电视台

本网讯 日前,县房产局召开全县物业行业管理考评表彰总结会,调动物业服务企业的主动性和积极性,增强责任意识,促进我县物业服务工作健康有序开展。

为了进一步规范我县物业服务市场,提升物业服务总体水平,为小区业主营造良好的居住环境,201812月,县房产局组织人员对我县物业服务企业进行为期一个月的考核评比,考评内容包括物业服务企业内业、小区房屋共用部位和共用设施设备管理、小区环境卫生、业主投诉情况、业主满意度调查等。会上,对参加考核评比的25家物业服务企业进行综合打分排名,对排名前三位的物业公司颁发锦旗予以鼓励,号召全县物业服务企业向优秀企业学习,对排名后两位的物业服务企业予以行业通报批评。

对考评中发现的问题,考评组要求相关企业限期一个月予以整改。会议还对春节期间全县物业安全生产工作进行了安排和部署。

【编辑:邹强】