微信平台

微博平台

科洛镇召开春节期间安全生产工作部署会议
发布时间:2019-02-01 来源:科洛镇

本网讯(冯 波)为进一步加强春节期间安全生产工作,防范和遏制各类安全事故发生,确保全镇人民过上一个欢乐祥和的春节。近日,科洛镇组织召开专题会议,安排部署春节期间安全生产工作。此次会议由镇党委书记王亚光主持,全镇干部、各村党支部书记、村委会主任、会计等参加了会议。

会议通报了全镇一年来的安全生产工作情况,指出当前安全生产面临的形势和存在的问题,并对全镇春节期间安全生产工作进行了详细安排部署。

会议要求,各村干部要强化安全意识,按照本村春节期间制定的安全方案和应急预案,集中开展节前安全生产大检查,突出抓好道路交通安全、烟花爆竹安全和消防安全等,切实做好隐患排查和治理,同时要认真做好春节期间值班值宿工作,落实好岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,确保春节期间各项工作正常运转、联络畅通。

【编辑:祁晓宁】