微信平台

微博平台

科洛镇召开2019年扫黑除恶专项斗争推进会议
发布时间:2019-02-01 来源:科洛镇

本网讯(冯 波)1月29日上午,科洛镇召开2019年扫黑除恶专项斗争推进会议。镇党政班子成员、派出所所长、驻村第一书记、各村党支部书记、村委会主任及会计参加了会议。

会上,镇党委书记王亚光首先传达了全县扫黑除恶工作会议精神,对全镇扫黑除恶工作进行了再次安排部署。随后,镇党委副书记朱亚东对全省扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效进行了详细传达。

会议要求,一是政治站位再提高。各村党支部书记要强化政治担当,牢固树立“四个意识”,深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大意义;二是线索摸排再深入。派出所要切实增强扫黑除恶专项斗争工作的紧迫感、责任感和使命感,持续发力,担当作为,加大摸排工作力度;三是宣传力度再加大。各村要充分利用各种会议、走访入户、发放明白卡等形式,发动村两委、党员代表、网格员等多种力量,再宣传、再发动,营造声势,确保群众人人知晓,为构建“和谐科洛”贡献力量。

【编辑:祁晓宁】