微信平台

微博平台

前进镇召开专题会议研究部署2019年值班工作
发布时间:2019-01-31 来源:前进镇

本网讯(刘艳秋)2019年1月30日,按照县委、县政府的文件精神要求,前进镇党委、政府召开专题会议,研究部署2019年值班工作。党政班子成员,站、办、所负责人,各村党支部书记、村委会主任参加了会议。

落实精神,成立组织。按照县委、县政府的文件精神要求,镇党委、政府成立以书记、镇长、常务领导为组长、其他党政班子成员、站、办、所负责人,各村党支部书记、村委会主任为成员的值班工作领导小组。

制定措施,加强管理。党政班子成员、站、办、所负责人,各村党支部书记、村委会主任外出请假,必须经过书记、镇长、常务批准,填表报备方可施行;中层和一般干部外出请假,必须经过主管领导同意,常务领导批准,填表报备方可施行。

严肃记律,责任到人。严格落实值班制度,主要领导要在岗带班,单位分管领导和值班干部要坚守岗位,做到岗位时时有人值,事事有人管,件件有记录、信息有报送。党政主要领导、镇纪委要不定式、不定时的加强检查,严防脱岗、漏岗现象发生,对存在失职渎职行为,严肃问责。

【编辑:吴宇】