微信平台

微博平台

县人大视察《食品安全法》贯彻落实情况
发布时间:2019-01-29 来源:电视台

本网讯(李元昊)近日,县人大常委会副主任申加英一行对《食品安全法》贯彻落实情况进行视察并召开座谈会。政府副县长王成武及相关部门工作人员参加视察。

视察组一行先后对商贸城、周老爹熟食店、王朝酒店、食品公司屠宰加工厂、康月餐饮具清洗消毒企业和嫩江县文质景隆面粉加工厂进行了实地视察。随后,召开了座谈会。会上,王成武汇报了2018年我县《食品安全法》的贯彻落实情况及2019年工作部署。听取汇报后,申加英强调,各部门要认真履行职责,加大市场整治力度,维护人民群众身体健康;要突出重点,强化监管,规范餐饮服务市场秩序,全面提升餐饮食品质量安全水平;要大力宣传法律法规知识,提高广大公众的食品安全意识;要科学监管、创新监管,不断提高餐饮服务食品安全监管上档升级。确保《食品安全法》的贯彻落实,保证我县人民的食品安全。

【编辑:邹强】