微信平台

微博平台

发挥党校优势 助推思想解放 嫩江县委党校举办2018年度政府序列公务员培训班
发布时间:2019-01-25 来源:嫩江政府网

本网讯(陈海洋 于敬成)嫩江县为梳理总结解放思想推动高质量发展大讨论以来的学习经验,固化研讨成果,推动大讨论向纵深开展。新年伊始,嫩江县委党校积极响应县委号召,充分发挥全县干部教育培训的主渠道、锤炼干部党性的大熔炉作用,迅速行动,以主体班教学为载体,于1月14日到25号,举办政府序列公务员培训班,助推全县解放思想大讨论工作发展。

1月14日上午8点半,嫩江县2018年度政府序列公务员知识更新培训班开班式在嫩江镇五楼会议室如期举行,县委党校党委书记、常务副校长齐振杰、教学校长赵本革、县人社局副主任常德利、培训股股长杨根源参加开班式。齐振杰在开班式上做了教学安排和学前教育,常德利对此次公务员培训的目的、意义等相关要求进行了说明。在开班式结束后,首课由齐振杰作了题为《进入新时代、迈向新征程》的专题辅导。

此次培训班将举办四期,覆盖全县所有政府序列股级以下公务员,预计有800余人参加培训。县委党校高度重视、精心组织,在教学内容安排上突出习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并结合开展解放思想大讨论活动,学习《东北抗联精神 北大荒精神 大庆精神 铁人精神学习读本》和《全省解放思想推动高质量发展大讨论学习资料》,将党和国家的方针政策以及公务员日常工作所需掌握的《公文写作》、《行政法》等纳入教学课程,以提高我县公务员队伍政策理论水平和业务能力,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步解放思想,为推动嫩江全面振兴、全方位振兴、高质量发展贡献力量。

【编辑:祁晓宁】