微信平台

微博平台

全县2019年食品安全工作会议召开
发布时间:2019-01-24 来源:电视台

本网讯(李元昊)122日上午,全县2019年食品安全工作会议召开。政府副县长王成武出席会议。食安委成员单位及各乡镇相关领导参加会议。

会上宣读了关于2018年全县食品安全工作对标考核情况的通报及关于印发《嫩江县2019年食品安全重点工作实施方案》的通知。王成武代表县政府与各乡镇签订了食品安全责任状。

王成武在讲话中强调,2018年我县食品安全工作在各乡镇及食安委各成员单位的共同努力下圆满完成了工作任务,2019年我县食品安全工作,要提高认识进一步增强食品安全工作的责任感和紧迫感,各部门要严格落实“四个最严”要求,坚持和守住不发生系统性、区域性食品安全事故的底线,确保百姓饮食安全;要明确目标,突出重点,进一步提高我县食品安全监管水平,今年要将治理整顿引向深入,集中整治问题多发、风险隐患较多的食品生产经营重点场所,严厉打击危害大、社会反映强烈的严重违法犯罪行为;要加强领导,强化措施,确保2019年各项工作落实到位,从保障人民群众身体健康和生命安全出发,为嫩江全面振兴全方位振兴构筑坚强的食品安全保障。

【编辑:邹强】