微信平台

微博平台

县委组织部到伊拉哈镇调研指导基层党建工作
发布时间:2019-01-09 来源:伊拉哈镇

本网讯(罗 欢)1月8日,县委常委、组织部长李振生、县教育局局长王守义、县委组织部副部长张全华到伊拉哈镇调研指导基层党建工作。

李振生一行先后来到伊拉哈中学党支部、伊拉哈镇兴隆村党支部进行了实地调研。每到一处,调研组都认真翻阅“两学一做”学习教育、“三会一课”、党员发展、党费收缴等资料,详细了解基层党组织“三会一课”制度落实、党员队伍建设等方面的有关情况。

李振生指出,基层党组织要严格落实执行好“三会一课”制度,充分发挥远程教育平台,结合支部自身优势,创新学习形式,使“三会一课”既严肃认真、又贴切实际。同时,要重视发展党员质量,优先培育文化素质高、致富能力强的青年作为党员发展对象,为乡村振兴提供坚强的组织保证。另外,伊拉哈镇党委要指导和支持党支部,进一步做好党内关怀、帮扶等各项工作,全面提升基层党组织水平

【编辑:吴宇】