微信平台

微博平台

县人大机关干部“下基层”暨扶贫帮扶工作会议
发布时间:2019-01-08 来源:霍龙门镇

本网讯(李北臣)17日,霍龙门镇召开县人大机关干部“下基层”暨扶贫帮扶工作会议,霍龙门镇党政班子成员、县人大机关帮扶干部参加会议,会议由霍龙门镇政府镇长李成忠主持。

会上,县人大办公室主任刘伟通报了人大机关干部帮扶工作前期基本情况,并对下一步工作开展做了具体的安排。针对霍龙门镇帮扶工作现状,会议强调,一是要充分认识开展“下基层”活动和做好干部驻村帮扶工作的重要意义,要认识到开展“下基层”活动和做好干部驻村帮扶工作是“打硬仗、补欠账”实现同步的现实需要,是打通联系服务群众“最后一公里”,深化群教活动的务实之举,是践行党的群教路线,一线锤炼和识别干部的重要平台;二是要准确把握开展“下基层”活动和做好干部帮扶工作的目标任务,细化措施、倒排工期;三是要明确开展“下基层”活动和做好干部帮扶工作的要求,要坚持领导带头、突出活动实效、明确工作责任,推动干部帮扶工作取得好成效。会后人大机关干部分别到所包扶贫困户家中。

 

【编辑:李文轩】