微信平台

微博平台

嫩江县公证处为城区烟花爆竹经营者抽签顺序号活动现场进行监督
发布时间:2019-01-08 来源:司法局

本网讯 为进一步加强烟花爆竹安全管理,有效遏制非法生产经营烟花爆竹活动,规范烟花爆竹零售经营秩序,预防爆炸、火灾事故发生,嫩江县安全生产监督管理局于2019年1月2日向本处申请,对该单位举办的嫩江县2019年城区烟花爆竹经营者抽签顺序号活动进行现场监督公证。

根据嫩江县安全生产监督管理局的申请,嫩江县公证处积极参与、提前介入,与安监局的工作人员研究抽号流程,并于1月4日指派两名公证人员对本次抽号活动进行了现场监督公证。

本次抽号仪式分为2轮,第一轮按照报名的先后顺序抽取顺序号;第二轮按照第一轮抽取的顺序号的先后顺序抽取经营网点号和替补经营号。为确保本次活动的公开、透明,预防活动中可能出现的矛盾和纠纷,我处公证人员对所有抽签号当众进行了审号、放号、封号,当众抽号,当场公布抽号结果并记录在案,全过程进行了现场监督,使现场抽号活动在公开、公平、公正、有序的状态下进行,确保了此次抽号活动结果的真实性、有效性。

【编辑:祁晓宁】