微信平台

微博平台

县委书记杨剑波一行深入科洛镇富民村检查脱贫攻坚工作
发布时间:2019-01-07 来源:科洛镇

本网讯(冯 波)1月3日,县委书记杨剑波、县委常委、组织部长李振生、副县长孟凡晶、县委办主任李波一行4人深入科洛镇富民村检查脱贫攻坚工作。科洛镇党委书记、政府镇长陪同检查。

杨剑波一行首先来到富民村村委会,与镇村干部、驻村工作队成员交谈,并随机提问,详细了解村情及脱贫攻坚工作开展情况,查阅了相关扶贫档案和富民村冷库使用情况。随后深入贫困户家中,与贫困户进行亲切的交谈,了解生产生活近况。最后对富民村卫生所的建设及使用情况进行检查指导。

杨剑波要求,驻村工作队要按县里要求积极主动开展脱贫攻坚各项工作,因人施策落实好各项帮扶措施,真正沉下来、融进去,不辱使命、多作贡献。镇村干部要进一步提高政治站位,强化责任担当,多支持驻村工作队的各项工作,并要勇于担当,主动作为,以为民的责任,过硬的作风,扎实的工作,全力打赢脱贫攻坚战。

【编辑:祁晓宁】