微信平台

微博平台

多宝山镇召开“转变作风服务群众万名干部大下基层活动”对接会议
发布时间:2019-01-04 来源:多宝山镇

本网讯(陈 烨)14日上午10时,多宝山镇召开“转变作风服务群众万名干部大下基层活动”对接会议,驻村单位主要负责人、驻村干部、镇党政班子成员、全体包村屯干部、村两委成员参加会议。

会上,由多宝山镇党委副书记李逸龙传达了嫩江县“转变作风服务群众万名干部大下基层”活动动员培训会议精神,对工作进行了安排部署。

最后,镇党委副书记、政府镇长赵辉代表党委对全体镇村干部提出三点要求:一是主动沟通联系,做好协调工作。要求党政班子成员分片负总责,包村屯干部和各村支部书记全力配合,做好工作协调,确保活动顺利推进;二是做好思想发动工作。要让全镇广大干部、群众了解此次活动的目的,做好入户调查工作、开好座谈会,确保工作确定真真正正的实效;三是做好结果汇总工作。要求各级联联络员加强沟通,及时汇总活动开展情况,按要求及时上报。

【编辑:邹强】