微信平台

微博平台

县工业示范基地管理办公室再次召开解放思想大讨论工作会议
发布时间:2019-01-04 来源:工业园区

本网讯 按照县委解放思想大讨论活动部署会的要求,1月3日,县工业示范基地管理办公室再次召开解放思想发展大讨论动员部署会议。会议由工业示范基地管理办公室党组书记、主任林凡主持,全体机关干部参加了会议。

会上,林凡针对开展好解放思想大讨论,从三个方提出了要求:一是全体党员干部要提高站位,真心领悟振兴要意。全体机关干部一定要深刻认识解放思想对推动嫩江振兴和经济发展的重大意义,对工业示范基地实现改革创新发展的一次机遇,大家要增强紧迫感,全力开展好大讨论,以新一轮思想大解放推动新一轮振兴大发展。二是要注重解放思想大讨论活动的质量,用心开展研究讨论。全体机关干部要按照党组《解放思想大讨论实施方案》的要求,迅速行动起来,抓紧研究部署,把边学习、边讨论、边查摆、边整改、边推动工作贯穿始终,切实增强大讨论的针对性和实效性。三是要压实责任,精心做好组织领导。全体机关干部要亲自推进指导,靠前指挥,率先垂范,带头解放思想。全体机关干部要把开展大讨论与实际工作结合起来,要把大讨论与嫩江经济开发区建设发展目标结合起来,通过解放思想推动工作取得更大进步。

【编辑:祁晓宁】