微信平台

微博平台

霍龙门镇召开2019年脱贫攻坚工作会议
发布时间:2019-01-03 来源:霍龙门镇

本网讯(李北臣)为认真贯彻执行省、市、县关于精准扶贫的各类文件精神和安排部署,总结2018年霍龙门镇脱贫攻坚工作,全面推进霍龙门镇2019年脱贫攻坚工作。13日,霍龙门镇召开2019年脱贫攻坚工作专题会议,对当前脱贫攻坚总体情况进行梳理汇总,对下一步工作开展做了详细安排。会议由镇长李成忠主持,镇党政班子全体成员、帮扶责任人、镇干部及村三职干部参加会议。

会议对2019年脱贫攻坚工作进行了再安排、再部署。一是安排镇、村两级干部近期扶贫工作重点;帮扶责任人“23”工作制应做什么;怎样更好的落实好产业项目,并认真研究运行方式、利益分配机制等问题,切实明确工作责任和工作目标,全力推进脱贫攻坚工作。

最后,镇党委书记孙登发强调,会后大家一定要高度重视,迅速行动,根据这次会议的部署和要求,真正沉下心去,把这项工作落实好,确保顺利完成我镇2019年脱贫攻坚任务,全力以赴打赢脱贫攻坚战役。

 

【编辑:李文轩】