微信平台

微博平台

图书馆党支部与警民社区开展“庆元旦、迎新年”双进社区主题党日文艺活动
发布时间:2018-12-29 来源:文广局

本网讯(冯剑平)2018年元旦即将来临之际,为丰富社区居民的文化生活,营造愉快祥和的节日氛围。1227日,图书馆党支部联合警民社区等辖区单位在时代广场一楼举办了“庆元旦、迎新春”文艺联欢活动。辖区单位、社区干部、党员和居民共计200余人参与了此次活动。

演出在喜庆的锣鼓声中正式拉开帷幕,社区舞蹈队表演的《好日子》、《拍手操》,龙江银行表演的情景剧《因知你心更加用心牵手龙行幸福一生》和社区居民带来的歌曲《我从草原来》等精彩纷呈的节目,展现了社区居民丰富多彩的文化生活,活动现场热闹非凡,演出者优美的舞步、敏捷的身姿、动听的歌声博得观众的阵阵掌声,赢得大家的一致好评。

此次文艺联欢会展现出嫩江市民乐观、积极、向上的精神风貌,践行了党的十九大关于创建社会主义文化强国的精神实质,极大的丰富了群众的精神文化生活。图书馆党支部与警民社区将紧紧围绕建设文明和谐新社区这个目标不懈努力,继续做好服务群众工作,持续推进社区发展治理和居民融合共建共享做出贡献。

 

【编辑:李文轩】