微信平台

微博平台

县人大常委会副主任邢存进检查农村公路建设情况
发布时间:2018-12-06 来源:电视台

本网讯(李元昊)124日,县人大常委会副主任邢存进深入临江乡、前进镇,对我县农村公路建设情况进行检查,县政府党组成员李军参加检查。

邢存进先后来到临江乡和前进镇,对农村公路建设情况进行了检查。并在现场检查后,召开座谈会。在座谈会上,邢存进听取了县发改局、县交通局关于嫩江县“四好农村路”创建工作的情况汇报,详细了解了我县农村公路建设、管理、养护和运营情况及存在的问题。邢存进对我县农村公路建设管理和养护工作给予好评,并要求相关部门要继续高度重视农村公路建设工作,把“四好农村路”这项民心工程、德政工程和富民工程办实办好,在搞好农村公路建设的同时,设计规划好公路的养护工作,因地制宜探索农村公路养护新办法,大力宣传与公路养护有关的法律法规,提高群众爱路护路的自觉性。

【编辑:邹强】