微信平台

微博平台

霍龙门镇召开今冬明春火灾防控工作会议
发布时间:2018-12-06 来源:霍龙门镇

本网讯(李北臣)125日,霍龙门镇召开了今冬明春火灾防控工作会议镇直机关单位负责人、各村党支部书记、村委会主任,各村护林防火员,共计90多人参加了会议。会议由政府镇长李成忠主持。

会上,镇政府副镇长吴张立国传达学习了全县今冬明春火灾防控工作会议精神,对全镇今冬明春火灾防控工作进行了安排部署。最后,镇党委书记孙登发对全镇今冬明春火灾防控工作提出了明确要求。

会议指出,进入冬季,火灾也进入了高发期;圣诞、元旦、春节、元宵等节日集中,大型庆祝活动、民俗庆典增多,各类危险源剧增;春节前后烟花爆竹燃放将达到全年峰值,发生火灾爆炸的风险极高。各村、各单位一定要从思想上高度重视起来,严格按照省、市、县、镇安排部署,扎实推进冬春火灾防控,坚决预防和遏制较大火灾事故发生。

 

【编辑:李文轩】