微信平台

微博平台

嫩江镇嫩水社区组织党员干部收看《榜样》
发布时间:2018-12-06 来源:嫩江镇

本网讯(杨淑娟)近日,嫩水社区党总支组织党员收看《榜样》,认真学习七位榜样人物、一支榜样团队的无私奉献精神。

《榜样》将他们的努力付出与巨大贡献娓娓道来,感动着每个人的内心、震颤着每个党员的灵魂。“无声选择”的宋书声、“只为百姓笑”的朱仁斌、“青春逐星辰”的王淑芳、“英雄也情长”的印春荣、“只步测河山”的国测一大队……他们无私拼搏、默默奉献,谱写了一曲曲共产党员不忘初心、牢记使命、担当奉献的时代赞歌。同我们一样,他们都是普普通通的共产党员,也都是芸芸众生的一员,甚至不少人在观看《榜样》之前,并不知道他们是谁。但他们先进的精神、优秀的品质、光辉的形象一经出现,便令人深深折服。

通过收看使更多的党员汲取榜样力量,以对党和人民的无限忠诚,对工作的实践担当,严格要求自己做一个合格的党员。在平凡的工作岗位勇于担当无私奉献。

【编辑:祁晓宁】