微信平台

微博平台

嫩江县人防系统腐败问题专项巡察进驻公告
发布时间:2018-12-04 来源:其 它

按照县委统一部署,从11月30日开始,嫩江县人防系统腐败问题专项巡察全面展开,县委派出1个巡察组,对嫩江县人防办党支部开展为期30天左右的专项巡察。

根据中央和省、市、县委要求,巡察组认真贯彻落实党的十九大精神和《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,重点检查主体责任落实情况、人防项目审批验收情况、易地建设费征收使用情况、人防工程管理使用情况、落实中央八项规定精神和“四风”问题情况等5个方面内容。

巡察期间,将紧盯人防领域廉政风险较高,腐败问题多发的重点岗位、重点环节和重点人员,着力发现监管失职、监督不力、违法履职、权力寻租、浪费国家资财等腐败问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。

欢迎广大干部群众举报和反映与巡察有关的情况和问题线索。

中共嫩江县委巡察工作领导小组办公室

2018年12月4日

嫩江县人防系统腐败问题专项巡察组巡察对象及联系方式

组别

组长

副组长

巡察对象

值班电话

电子邮箱

寄信地址

专项巡察组

刘群

王春雷

嫩江县人防办党支部

0456-7615125

18545645515

987882530@qq.com

嫩江县人防办五楼巡察组工作室

 

【编辑:吴宇】