微信平台

微博平台

第四幼儿园组织开展“家长半日开放”活动
发布时间:2018-12-04 来源:教育局

本网讯(张秀伟)为了使家长能更全面地了解幼儿园的总体教育目标,清晰地知晓幼儿在园的一日生活和学习情况,增进幼儿园与家庭之间的互相了解,使家长们更加信任幼儿园,理解教师工作,近日,嫩江县第四幼儿园组织开展了为期一周的家长半日开放活动。

活动中,全园大中小各班级分别从入园晨检、晨间体育活动、集体教学活动、特色课程、幼儿生活活动(包括入厕、洗手、进餐、餐后整理、餐后散步、自理午睡等)将一日生活进行了充分的展示,既实现了家园之间的互相了解,又为规范扎实地开展家园共育工作打下了坚实的基础。家长们纷纷表示,半日开放活动让他们更加了解了自己的孩子每天在幼儿园的生活,更深切的体会到了教师们的辛苦,看到孩子们开心的游戏,认真的学习,家长们感到安心、放心,从而达到了家园共育的教育目标。

【编辑:毕凌波】