微信平台

微博平台

县委副书记、政府县长徐峪在全县安全生产工作会议上强调认清形势负责任 专项整治抓落实
发布时间:2018-12-04 来源:电视台

本网讯(陈太宇)122日,全县安全生产工作会议召开,县委副书记、政府县长徐峪出席会议并讲话,县安委会成员单位主要负责人、县安监局各股办、全县危化品企业负责人参加会议。

会前,参会人员集中收看了国务院安委办危险化学品安全生产专题视频会议及全市安全生产工作视频会议,深刻吸取事故教训,深入学习关于安全生产和应急管理工作的重要性及各项重要批示要求。

徐峪强调:面对严峻的安全生产形势,各单位各部门一定要清醒认识,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实提高这项工作的责任感和紧迫感,增强忧患意识,强化措施狠抓落实;要抓住重点行业领域开展安全生产“百日攻坚”行动,坚决遏制安全生产事故;各部门各单位要认真贯彻落实近期国家、省、市领导同志关于安全生产工作的重要要求,切实加强组织领导,强化安全防范措施。各类生产经营单位要认真落实主体责任,把工作抓实抓细,各单位各部门要通力合作紧密配合,扎实推动安全生产工作取得实效。

【编辑:邹强】