微信平台

微博平台

嫩江县交通运输局开展岁末年初安全生产大检查
发布时间:2018-12-03 来源:交通局

本网讯 按照交通运输部安委办下发了《关于加强岁末年初安全生产工作的通知》(交安委办函〔201895号)要求和厅主要领导指示。嫩江县交通运输局决定从即日起,在全县农村公路开展岁末年初安全生产大检查工作,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,农路站成立“安全生产大检查领导小组”组长由书记、站长李学峰担任,常务站长任副组长兼办公室主任,养护工程股、路政股、办公室负责人为成员,下设四个检查组:第一组:由养护工程股人员组成,检查项目:公路桥梁安全隐患。第二组:由路政股执法人员组成,检查项目:路政执法现场、治超检测设施存在安全隐患。第三组:由办公室人员组成,检查项目:负责防火、防盗、消防等安全检查。第四组:由办公室人员组成,负责开展全站农村公路安全检查及文件上传下达、信息、车辆驾驶、等安全检查工作。

农路站检查组将采取“边检查、边整改”工作方式,务求实效,不走过场。为我县构建平安和谐社会创造良好的公路安全通行环境,力争全县农村公路安全零事故。

【编辑:邹强】