微信平台

微博平台

黑河市场监督管理局领导莅临中心幼儿园视察
发布时间:2018-12-03 来源:教育局

本网讯(郭  彬)11月29日,黑河市场监督管理局领导在嫩江县市场监督管理局相关工作人员的陪同下莅临中心幼儿园视察食堂卫生工作。

市监局领导深入幼儿园食堂各个功能间,仔细察看了食堂环境卫生、设备卫生、餐具消毒、原材料采购、验收贮存、制作加工、食品留样、带量食谱等各个环节流程,现场询问、了解后勤工作人员餐具消毒情况,详细查阅了食材验收台账,还针对严把进货关、制作关、进口关和食堂各方面动态管理以及岗位责任制的落实等,对中心幼儿园食堂各项工作以及食堂人员的到位操作,给予了充分的肯定。同时,提出了一些合理建议。

中心幼儿园园长刘丽丽表示,这次视察指导对幼儿园食品安全工作将是一次提升和促进,幼儿园将一如既往地把师生的饮食安全放在突出位置,做好食品卫生安全工作,不断提升餐饮工作水平。

【编辑:毕凌波】