微信平台

微博平台

嫩江县文广局举办2018年广播电视安全播出培训班
发布时间:2018-12-03 来源:文广局

本网讯(牛 健)为全面提高嫩江县广播电视安全播出责任意识和应急处置水平,确保广播电视安全播出,1130日,嫩江县文化广电体育旅游局举办了2018年度广播电视安全播出培训班,县广播电视行政管理部门、嫩江转播台、多宝山转播台及相关单位共30余人参加了此次培训。

这次培训是为了适应广播电视发展的新形势、新要求,培训的主要内容是国家广电总局第62号令《广播电视安全播出管理规定》新修订和制定的10个专业实施细则、《地面数字电视基本知识》、《数字发射机使用维护与管理》和值班值机需要掌握的基本技能和应急处置措施等。

通过培训,各单位学员进一步加深了对《广播电视安全播出管理规定》的理解和掌握,进一步增强了广播电视安全播出意识,提高了我县安全播出风险防范和应急处置的能力和水平。

【编辑:李文轩】