微信平台

微博平台

拓宽融资渠道 服务地方经济发展
发布时间:2018-11-30 来源:电视台

本网讯(付鹏媛 路 爽)1130日,嫩江幸福村镇银行正式开业,政府副县长李强出席开业仪式,并为村镇银行揭牌剪彩。

嫩江幸福村镇银行是经中国银监会备案同意、中国银监会黑龙江监管局批准,由黑河农商银行发起设立的新型地方性独立法人金融机构。重点为辖内居民、农业经济组织、个体工商户和中小企业提供各类存款、贷款、理财、支付结算、票据承兑贴现、代理保险业务等金融服务。

仪式上,宣读了嫩江幸福村镇银行批复文件;嫩江幸福村镇银行董事长与黑河农商银行监事长分别致辞。

李强在致辞中说,嫩江幸福村镇银行作为一家地方性法人金融机构落户嫩江,这是对嫩江的信任和支持,银行的成立必将为拓宽融资渠道,服务地方经济发展、服务中小企业、服务三农、服务城市居民做出积极的贡献,真正实现了自身发展与地方经济发展的深度融合。

李强指出,嫩江县正处在改革发展关键时期,真诚希望嫩江幸福村镇银行不断壮大自身实力,围绕嫩江县域经济发展,打造特色品牌,多出系列产品,为嫩江经济社会发展贡献力量。

【编辑:邹强】