微信平台

微博平台

县委党校开展党日学习活动
发布时间:2018-11-30 来源:电视台

本网讯(刘柏慧 刘晨昊)1130日,县委党校开展党日活动,第一时间组织全校教职工学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,重点学习了组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障等几个方面的主要内容。

《中国共产党支部工作条例(试行)》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果,是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。

《条例》的制定和实施,对于加强党的组织建设,提升党支部组织力,推动全面从严治党延伸至每个支部、每名党员具有十分重要的意义。通过学习,党校教师一致认为,一定要提高政治站位,按照从严治党的要求,对照《中国共产党支部工作条例(试行)》,以支部“五化”建设为抓手,提高党建工作质量。

【编辑:邹强】