微信平台

微博平台

唱响新时代最美赞歌 致敬改革开放40年
发布时间:2018-11-28 来源:电视台

本网讯(陈海燕)挥洒激情,唱响新时代最美赞歌;舞出风采,致敬改革开放四十周年。日前,我县墨尔根老年艺术团牵头组织多宝山镇、东风社区、相宜园等各地文艺队齐聚嫩江,旨在用歌舞等艺术形式展现我县城乡老年人沐浴改革开放春风,踏上新征程、展现新形象、健康迎未来的时代风采。

文艺汇演在乐团合奏的欢快乐曲中拉开帷幕,随后,广场舞、二人转、三句半《赞美嫩江》、歌曲《我爱中国》、《中国梦》、《祝福祖国》、《谁不说咱家乡好》等30个节目轮番上演,精彩纷呈,抒发对伟大祖国母亲的深深挚爱,倾诉对改革开放伟业的拳拳之情。整场演出内容紧凑生动,表演张弛有度。

其中,来自我县多宝山镇文艺队自编自演的快板《家乡美》、扇子舞《中国花》等节目将演出推向高潮,虽然她们在乡镇生活,但她们利用农闲时间坚持排练,丰富文化生活,以此来抒发对改革开放后美好生活的赞美。

【编辑:邹强】