微信平台

微博平台

黑龙江省多宝山铜业职业病危害现状评价报告书通过评审
发布时间:2018-11-28 来源:电视台

本网讯(李元昊)1122日下午,黑龙江省多宝山铜业职业病危害现状评价报告书评审会在多宝山铜矿召开。来自哈尔滨医科大学公共卫生学院、黑龙江省卫生监督局及哈尔滨绿怡工程评价与检测责任公司组成的专家组进行现场评审,黑河市安监局、我县安监局工作人员进行现场审查。黑龙江省多宝山铜业股份有限公司领导及相关部门工作人员参加评审会。

评审现场,首先由哈尔滨绿怡工程评价与检测有限责任公司的工程师宣读《报告书》。专家组及市县安监局工作人员在听取完报告书后,对该报告展开了充分讨论。在完成对报告书的审查后,结合公司主要生产线现场检查情况和作业场所职业病危害防护设施配置、运作情况等,审查并论证了公司职业健康管理与职业病危害防护相关资料,达成了一致评审意见。专家组及市县安监局工作人员认为,该项目报告书编制机构哈尔滨绿怡工程评价与检测有限责任公司具有法定资质,报告书编制所依据的国家相关法律、法规及标准适当、准确;报告书评价目的明确,评价范围和方法适当,内容全面,职业病危害因素辨识与评价基本准确,符合《中华人民共和国职业病防治法》等相关法律、法规的要求,评价结论客观可信,职业危害防护设施基本有效,同意该报告书通过评审。

【编辑:邹强】