微信平台

微博平台

索引号 001042018-162119
标 题 嫩江县人民政府关于印发嫩江县规范性文件清理结果的通知
分 类 政府办;政府文件 发布机构 政府办
文 号 嫩政发〔2018〕90号 发文日期 2018-11-20
嫩江县人民政府关于印发嫩江县规范性文件清理结果的通知
发布时间:2018-11-20 来源:政府办

各乡镇人民政府,县政府各工作部门:

按照省政府办公厅《关于印发<黑龙江省地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作方案>的通知》(黑政办发〔2018〕24号)和《黑河市人民政府办公室关于印发<黑河市规范性文件清理工作方案>的通知》(黑市政办发〔2018〕57号)要求,我县对2018年5月31日前制发的现行有效规范性文件进行了清理。清理结果已经2018年11月1日县政府第六次常务会议研究通过,现通知如下:

一、清理结果

共清理规范性文件88件,其中,继续有效 71件,废止15件,修改2件。

二、清理结果的运用

此次文件清理结果中被确定为废止的规范性文件,自公布之日起,一律不再执行;被确定为修改的规范性文件,要于2018年12月31日前修改完毕并对外公布,届时仍未修改完毕的视为废止。

 

附件:1.以县政府及县政府办公室名义制发继续有效的规范性文件

2.以县政府及县政府办公室名义制发废止的规范性件

3.以县政府及县政府办公室名义制发修改的规范性文件

嫩江县人民政府

2018年11月7日

 

【编辑:吴宇】