微信平台

微博平台

科洛镇召开市委巡察工作动员会
发布时间:2018-11-09 来源:科洛镇

本网讯(冯 波)11月7日,市委第五巡察组专项巡察科洛镇党委惠民惠农扶贫工作动员会议在科洛镇四楼会议室召开。镇党委书记王亚光主持会议。市委第五巡察组全体成员、镇党政班子成员、全体机关干部、各村书记及村委会主任参加了动员会。

会上,巡察组组长王锐首先代表巡察组对本次巡察内容进行了重点强调。王锐指出,科洛镇要充分认识市委此次专项巡察的重要意义,科洛镇要认真对待、积极配合,确保顺利完成本次巡察工作。随后,巡察组工作人员下发了测评票,巡察组副组长卞虹对测评票进行了详细说明。

最后,王亚光代表镇领导班子在会上做表态发言:一是对市委巡察组的到来表示热烈欢迎,对即将开展的巡察工作予以全力支持和配合。二是积极主动配合巡察工作,如实向巡察组提供相关资料,诚实回答巡察组提出的问题。三是统一思想,提高对巡察工作的重要性和必要性的认识,切实落实巡察组反馈的意见,全力整改存在的问题。

【编辑:祁晓宁】