微信平台

微博平台

党支部结对共建互帮互助促发展
发布时间:2018-11-09 来源:教育局

本网讯(方 媛)按照教育党委《关于开展城乡中小学校党组织“结对共建互帮互助”活动的实施意见》要求,为进一步提升教师进修学校和多宝山学校的党建工作水平,做好学校党建与教育教学、教研工作的融合发展,嫩江县教师进修学校党支部书记、校长姜宏伟带队前往多宝山学校,开展“结对共建互帮互助”活动。

首先,双方介绍各自党支部党建的基本情况,并就活动的指导思想、主要内容、实施程序及工作要求等方面进行了深入交流,接着签署了《嫩江县教师进修学校和多宝山学校“结对共建互帮互助”活动实施方案》。然后,在多宝山学校党支部书记、校长尉木利的引领下,参观了多宝山学校党建宣传展板。通过两校交流,查找各自学校党建薄弱环节,达到了相互学习、互相帮助、共同促进的预期目的。

在以后的工作中,两校将在党建工作、教研教学等方面,积极推进互帮互助工作,密切加强两校之间的交流,努力形成共同进步的良好局面。

【编辑:毕凌波】