微信平台

微博平台

多宝山学校举办冰雪活动启动仪式
发布时间:2018-11-09 来源:教育局

本网讯(何冲宇)为大力发展青少年冰雪运动,推动冬季体育项目发展,嫩江县多宝山学校于118日举行冰雪活动启动仪式。

活动现场精彩纷呈,校长尉木利致开幕词,表示此次活动主旨是传播“冰天雪地之美”、弘扬“金山银山”之壮,培养广大青少年强健体魄和坚强的意志,也是对习近平总书记“绿水青山是金山银山,黑龙江的冰天雪地也是金山银山”重要讲话精神的深入贯彻落实。接着,全校师生纷纷上冰,体验到了运动的乐趣,伴着欢呼声释放自我,感受一场酣畅淋漓的速度与激情。学生们体会冰上运动魅力的同时,也能全面提升了身体素质。大家在冰面上尽情奔驰,不仅放松了心情,更获得融入自然的乐趣。

此次活动促进了多宝山学校冰雪活动与文体事业有机结合,也将促进冰雪文化、冰雪体育、冰雪教育的发展,培养学生乐观向上的精神风貌和顽强拼搏的优良品质,增强体质,发挥该校冰雪体育特长。

【编辑:毕凌波】